Vermicelles au curry et au poulet

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Ingrédients
500 g de vermicelles
500 g d’oignons
1 poulet
2 carottes
haricots vert
ails
persil
3 piments
poivre noir en poudre, sel, laurier, moutarde
1 sachet de curry
de l’huile


Instructions
1
Déposez une marmite sur le feu, y ajouter de l’eau et déposez y une passoire au dessus . Y mettre les vermicelles et les Arrosés d’huile . Bien remuer
2
Recouvrir la passoire au dessus de la marmite et laisser les vermicelles cuire de moitié.
3
Curry, eau, sel et bien mélanger.
4
Humidifiez le vermicelles avec le mélange ( eau, curry et sel).
5
Bien remuer afin que le curry pénètre bien dans les vermicelles.
6
Rajoutez les petits légumes (carottes, haricots verts) refermez et laisser les vermicelles cuire à point.
7
Marinez au préalable votre poulet.
8
Puis faites les revenirs dans une casserole pendant une dizaine de minutes.
9
Faites frire les morceaux de poulet jusqu’à dorure des deux côtés et réservez.
10
Faites revenir oignons et poivron coupés en dés jusqu’à les tendrires dans l’huile.
11
Rajoutez ail, persil, moutarde, poivre en poudre Nora.
12
Bien remuer.
13
Salé et laisser mijoter.
14
Puis rajoutez les morceaux de poulet, le piment, un verre d’eau et laisser mijoter environ 15 minutes à feu doux.
15
Servez d’abord les vermicelles dans l’assiette.
16
Puis rajoutez le poulet au dessus.
Votre plat de vermicelles au curry et au poulet est prêt.
Régalez vous.
CATÉGORIE
Poulet

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